Кишинев - Москва

Ты помнишь как летели в самолете?
Тот рейс был Кишинев - Москва.
С тобою поругались при полете
и, кажется, расстались навсегда.

Ведь ты артист, а я была простая
девчонка из соседнего двора,
но нравилась тебе, я это знаю,
хотя тебя гордыня занесла.

Надолго мы с тобою попрощались,
ты приезжал, чтоб встретиться со мной,
но вышла замуж я и навсегда расстались,
хоть и хранил ты в сердце образ мой.

А я по телеку смотрела твои фильмы
и вспоминала этот самолет.
Да, наломали дров до самой тризны,
ведь все могло бы стать наоборот.

Как посмеялась же судьба над нами!
Ты одинок, теперь и я одна.
Но в нашей памяти остался с нами
тот рейс наш Кишинев - Москва.


Рецензии