По соц-контракту получил я...

По соц-контракту получил я помощь -
Четверть миллиона, без балды!
Для борьбы с нищанием народа
Президент программу объявил

Я ж, в вираж такого поворота
Вырулил что было в меру сил,
По закону, точно как по нотам
Взял и "Своё Дело" замутил!

А для выполнения работы:
Я куплю электроинструмент
Согласно выделенной квоты
Которую прислал мне гос- буджет!


Рецензии