Коли явилась, к морю...

Такая бледная, нежность!
Девушка, на пляже уселась!

Может, направить к врачу?
Нет! Ни в коем случае - выбор за ней! - Почему?

Коли явилась, к морю -
Жарь солнышко, и посмелей!

Шоколадку - кто, не скушает?
Вода, рядом! И, посмелей!


Рецензии