Очищение

Весенняя вода полна могучей силы,
Всё смоет с берегов несущейся волной,
И чистая река покатит свои воды,
В далёкие моря, туда где льдов покой.

Так жизни турбулентные потоки,
Над скалами внезапно пронесут,
Судьба твоя пройдёт через пороги,
И станешь ты мудрее на чуть-чуть.

Не каждому дано пройти такие испытания.
Огнём, водой и трубами в дерьме
Лишь только очень сильный и упрямый,
Очистив душу, выйдет на легке.

           11.03.2006 Каспийское море
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии