Ожидание
Впереди "Иран Гадир",
И стоим мы здесь не двое,
Караван весь как один.
Ждём воды и смены ветра,
А прогноз совсем не "гуд",
И похоже, что надолго,
Мы застряли прямо тут.
Вот уже вторые сутки,
Ни туда и ни сюда,
Только слышишь разговоры:
Ну когда пойдём, когда?
Но стихия дочь природы,
Сил полна ещё пока,
И решила, что ей можно
Покуражиться сполна.
То, напустит ветер шквальный,
Снегом всё запорошит.
То, метелью злой завьюжит
И без устали кружит.
Но стихия дочь природы,
Не настолько уж и зла,
Покуражится немного
И отпустит нас в моря.
18.02.2006 Волго-Каспийский Канал
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122010405610