Белая фантазия...
Полонила свет...
Бросила ладони я,
Чтоб поймать сюжет.
Лишь роса жемчужная,
Будто слёзы в них...
Ветер, чуть простуженный,
Под окном притих.
Вновь ладони тянутся
К белым мотылькам...
Нравится, как нравится
Снег моим рукам!
Белая фантазия
В белых кружевах...
Не была ни разу я
В этих дивных снах!
Хочется понежиться,
Но ловлю пока
Белый вальс метелицы -
Дар издалека...
Белая симфония
Полонила свет...
Бросила ладони я,
Чтоб поймать сюжет.
___
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/X6vknvfaG3Q
Свидетельство о публикации №122010405606
Ириша.
Ириша Олеговна 15.01.2022 04:55 Заявить о нарушении
Пусть в Новом году сбудутся все ваши мечты и желания!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 16.01.2022 00:31 Заявить о нарушении