Пускай будет так
Будь твердым, уверенным, поступком своим гордись
Мол: "смог, растоптал, сломал, бросил в грязь, ушел.
И счастлив теперь я и мне теперь хорошо.
Я сплю и никто не тревожит теперь мой сон.
Вокруг тишина такая, что слышно звон.
Со мной никого, кто б пытался меня поймать.
Я просто люблю не строить. Люблю ломать.
Меня не тревожит ни сердце, ни боль, ни грусть,
Остался один? Уж как-нибудь разберусь.
Свободному мне всегда было хорошо -
Я добрый герой, но с каменною душой."
Разбита тобой не уйдет без следа в закат.
Она боль свою преумножит внутри встократ,
Наружу она выпускает своих зверей,
Убьет ее боль? Нет, сделает лишь сильней.
И номера не увидишь ее в звонках.
Ты будешь смотреть, как тает в чужих руках
Та девочка, что когда то была твоей.
Та самая, что заменила тебе друзей
Та девочка, что часами тебя ждала,
Та самая, что рыдала и берегла
Все чувства твои. Хоть и был ты внутри пустой.
Теперь проходи. Не задерживайся. Не стой.
Не вглядывайся ей в глаза, чтобы вспомнить цвет.
Тебя в этом взгляде, уже и подавно нет.
Отныне, в ее глазах только злость и боль,
А лучший ночной собеседник ее - алкоголь.
Когда ты ушел, оставив ее в темноте,
Она не искала замены, ведь все не те.
Сама себе стала товарищем и врачём,
Сама в сердце дверь заперла золотым ключём.
Сама поднималась, вставала сама с колен,
Сама отдала любовь свою на размен
И стала пустой. По подобию твоему.
И сердце не отдала больше никому.
Мельком на нее посмотри и не задержись.
Любуйся, как ты ломаешь чужую жизнь.
И больше, ее никогда ты не вспоминай.
Не думай о ней перед сном.
Засыпай.
Свидетельство о публикации №122010400560