Ты исключение из жизни

Ты исключение из жизни,
Ты теплый взгляд и ласки рук .
И то что чуточку капризны ,
Бодрите мой уставший дух .
 
 Особый шарм и редкий случай ,
И новь и явь ,как в первый раз.
 Ты ласточкой несясь летучей,
Крылом ласкаешь своды глаз .

 Ты звон капели , свежий ветер ,
В апреле жаркий поцелуй .
Горишь пожаром на рассвете ,
От душ застывших застрахуй .

 Ты звонкий смех грозы гремучей,
 И молний вьются кружева
Как локоны волос скрипучих
Где лик святого Божества.


Рецензии