Так заглянуть, в душу хочется!

У моря, ноги восхищают!
Прозрачные платья, для ветров!
Ножки, быстро перебираются -
По песку, по волне! -И не стой!

Вечером, жар отступает!
Можно прогуливаться, у воды!
Платье, совсем не мешает!
Руки опущены - нет любви!

Нежность - так вот, она!
Молодость. Обаятельна! Завлекает!
Красное платье - сокровище!
Как сердце, нежно ласкает!

Лето - живет и торопится!
-Коротко! - Как, подол?
Так заглянуть, в душу хочется!
Море, песок и простор!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии