Окна RUS. ТА

СССР
так и не догнал
Америку -
ни по мясу
молока,
ни по молоку -
мяса...

История терпелива -
между своими
истериками...

И уже
сидящие -
в Аду,
ещё мечтают -
о Рае...

И Ложь -
      страшна,
И Правда -
      редко - краше...

Поколение NEXT
плавно переходит
в России -
в поколение
НЯМ-НЯМ...

Волк, который -
не ест
овец,
просто сыт -
другими баранами...

И богов
довели -
до передела
их собственности...


Рецензии