Я - сильная женщина

Я - сильная женщина,
И этим все сказано!
Этой фразой как бантом
Моя жизнь перевязана,

Походкой подписана,
В улыбку заправлена
И близким мне людям
На адрес отправлена.

Кому - то покажется:
Мол, скоро оглянется,
Совсем ничего
У нее не останется.

А я твердо знаю,
(Пускай забавляются),
Такие посылки
И мне отправляются.


Рецензии