Песня. по улицам прошедших лет пройдёмся

По улицам прошедших лет пройдёмся
В воспоминаниях и чувствах окунёмся.
Ах,как молоды и счастливы мы были,
Как же трепетно и искренне любили.
Пр-в:
А мы все тогда о будущем мечтали,
От счастья словно в облаках витали.
Мы радость по крупинкам собирали,
Половиночки свои везде искали.

А годики,года так быстро мчались,
Молодыми мы душой остались.
Ведь так же,как тогда сияют взгляды,
Да и слову доброму всегда мы рады.
Пр-в:
А мы все тогда о будущем мечтали,
От счастья словно в облаках витали.
Мы радость по крупинкам собирали,
Половиночки свои везде искали.

Жаль кажется нам,что вчера всё было,
Ведь сердце ничего не позабыло.
Как мгновением промчался почти век,
Но жить без любви не может человек.
Пр-в:
А мы все тогда о будущем мечтали,
От счастья словно в облаках витали.
Мы радость по крупинкам собирали,
Половиночки свои везде искали.

Не по наслышке мы теперь уж знаем
С любимыми быть до конца мечтаем.
Ведь ценнее ничего нет на земле
Всегда была б моя рука в его руке.
Пр-в:
А мы все тогда о будущем мечтали,
От счастья словно в облаках витали.
Мы радость по крупинкам собирали,
Половиночки свои везде искали.

04.01.2022г. 16.20


Рецензии
Танечка, такая душевная получилась песня!
Как быстро наше время пролетает,
А мы в душе всё те же молодые!
Кто любит, тот морщин не замечает.
Они друг другу самые родные!
Обнимаю сердцем.

Гула Валентина Ивановна   21.01.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Валечка!
Обнимаю тебя всей душою.
Всего лучшего и светлого.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.01.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.