Воспоминаниями не тревожь
Имён бандитов и их ложь,
Возможно ты не понимаешь,
Что их ещё раз прославляешь.
Им всё равно, каким углом
Жизни людей ушли на слом,
А ему слава, слава, слава!
Смертей ему всё мало, мало,
Он утопил бы всех в крови,
Он по себе есть визави….
4-01-2022
Свидетельство о публикации №122010405544