Маяки

Маяки
Так далеки,
Не боятся ни грома ни ветра
Маяки
Очень близки
Всем, кто ищет ответы

Море волнуется, морю не спится
Море беснуется, дикие птицы
Кружатся в ветреном танце и страшно кричат
Море не хочет быть загнанным в рамки
Всякая вечность - по факту обманка
Прошлое - в пропасть,
Я ставлю на прошлом печать

Создай меня заново, Мастер Вселенной
Я буду новой, но неизменной
Я стану лучше, пусть не бывает
Лучше и хуже, не понимаю
Где мой маяк? Я блуждаю во мраке,
Не нахожу путеводные знаки,
Не ощущаю и капельки смысла
И надо мной будто бездна нависла

Маяки
Так далеки
Не боятся ни града ни ветра
Маяки
Очень близки
Всем, кто хочет лишь света

Маяки...
Маяки...
Маяки...

Манят к себе, манят чувством свободы
По расписанию многие годы
Светят затерянным путникам в долгой ночи
Всем кораблям, что не верят в удачу,
Что я хочу - просто быть настоящей
И не молчать, находя от Вселенной ключи

Быть кораблём, отражением ветра
Быть маяком, воплощением света
Или дельфином, поющим лишь в стае,
И осознать вдруг, кто я такая
Быть как волна, как луна, как молитва
Чтобы все стороны света - открыты,
Чтоб в темноте ничего не бояться,
Даже себя, и увидеть их ясно -

Маяки
Так далеки
Не боятся ни града ни ветра
Маяки
Очень близки
Всем, кто хочет лишь света

Маяки...
Маяки...
Маяки...


Рецензии