На лыжне

Вот семьей идем на лыжах.
Папа с мамой впереди.
А за ними мы гурьбою,
Младший Ваня позади.

Выпал снег сегодня белый,
Словно скатерть на столе.
И хрустит он под ногами.
И лежит он на лыжне.


В парке ели и березы,
Не мешают нам идти.
Солнце весело играет,
Все сверкает на пути.

Мы прошли уже не мало
Не устали на лыжне.
На морозе стало жарко,
В новогоднем январе.


Рецензии