Мельчает женщина, у моря!

Мельчает женщина, у моря!
Огромная синева... Чудеса!
Девочкой - женщина становится!
На пальцах танцует - фуэте!

Соображаете?  Она - вращается!
На пляже, у моря - балет!
Руку, товарищ, дайте!
Лебедушка - уплывет?   - "Нет"!

Вариация - очень короткая!
Короткий век, у невест!
Деми-плие - приседает!
И стул, не найдется, на песке!

Бризе - ломаный взгляд!
Баллоне - раздутые мальчики!
Вставайте, дружно на пальчики!
Пляж длинный, а танец уведет, без помех- даже раздутых, мальчиков!


Рецензии