Минздрав предупреждает!

Мне сказали: бросишь пить,
Сможешь на день жизнь продлить!
Если бросишь и курить,
День ещё бы смог прожить!

Но добавленных два дня
Не устроили меня!
Даже, две недели б были,
Всё равно б не убедили!

И не пить, и не курить,
Просто скучно будет жить!

Дали мне ещё три дня,
Что бы убедить меня!
Если женщин не любить,
Три дня лишних можно жить!

Но мне лишних дней не надо,
Лучше будут, пусть наградой
Мне и пьянка, и куренье,
Женщинами увлеченье!

Дополнительные дни,
Будут ль радостны они?
Может буду я болеть
В эти дни и умереть?!

Нет, синица пусть в руках,
Чем журавль, но в облаках!
Всю жизнь и пью я, и курю,
И женщин, милых, я люблю!

Хоть Минздрав предупреждает,
Но «караван» вперёд шагает!


Рецензии