Солнце справедливости Переосмысливая Дюрера

солнце справедливости горит -
аллегорией волшебного полёта -
весы и меч со львом показывают прыть -
с очевидностью крутого поворота!

авторская фотоинсталляция - гравюра Альбрехта Дюрера "Солнце справедливости"
1499-1500 г.г.


Рецензии