Белоснежные хлопья снега

Белоснежные хлопья снега.
Все кружатся, ложатся в ладони.
Проходя в одиночестве в парке.
Суеты нет и нет здесь погони.

Небо светлое с россыпью звезд.
И луна светит ярко и нежно.
Все идет своим чередом.
Неспеша, легко, безмятежно.

Жадно воздух морозный вдыхая.
Отпустив все проблемы, печали.
Вспомню мамины теплые руки.
Что когда-то тихонько качали.

Жизнь прекрасна, когда в это веришь.
И в душе, где растет позитив.
Обстоятельства все принимая.
Не настигнит тебя негатив.

Белоснежные хлопья снега.
Как легко вместе с вами мечтать.
Пусть сбываются все желанья.
Я хочу себе пожелать.


Рецензии