Каверза

Веселье вчера и Сегодня веселье!!!
Но завтра опять, наступает похмелье...
В "угаре" не стыдно, что Мы говорили,
А что скажет Завтра...? Уж лучше б не жили...

Спиртное ласкает, "жалеет" и греет,
Но только на утро, ничуть не жалеет...
Толкало на "подвиги", "лестью" ласкало,
Но главное, что в предрассудки бросало...

И "осадки" вчера, до сих пор сидят рядом,
И сверлят всех нас, подозрительным взглядом...
Так хочется чтоб, это всё потерялось,
И впредь никогда, больше не повторялось...   

 


Рецензии