***

упавши  на  колени

все  в  дребезги

летать

все  выше

выше

елей

от  теней  убегать

как  тяжко

я  взрываюсь

мой  серый  океан

о  Боже

эту  слабость

и  слезы  на  потом

поднять

на  колени

а  дальше  толшько  сны

от  фальши

убегая

вдыхая  миражи

все  ярче

и  сильнее

гори

в  груди  звезда

и  ярость  пламенеет

все  рвется

и  поет

свободы

горный  воздух

нас  залило  дождем

летать

так  это  просто

подхватит

нас  с  тобой


Рецензии