Многоточие

Снежинки многоточием просыпались:
Все впереди, все будет, все случится…
Так почему в который раз не спится,
Коль в новый год войти мне посчастливилось?
Взовьются мысли линиями вьюжными:
Все ценное мне бонусом оставлено,
И в новый день моей судьбой доставлено,
И новые желания разбужены.
Так пусть не спится, наслажусь я временем,
Пусть думается, пишется, мечтается,
Стремленья  своевременно свершаются             
И непременно будут с продолжением…
                03.01.22


Рецензии