Хорошо жить на самодельном вулкане?

Хорошо жить на самодельном вулкане?

 
Жаль Бог разум нам не дал!
Кто Союз весь раскромсал?
Кто счастливей стал на горе,
Кто враги,  средь моря крови?

Страшно в души всем смотреть!
Тем кого здесь, кормит смерть!
Пусть они не верят в Бога,
Честь в них разум хоть немонго?!

Двери в ад легко открыть!
Средь чертей потом, как жить?!
И в охране черти есть!
 Жадность, зависть, подлость, месть!


Рецензии