Новые сказки

Кроха – сын пришёл к отцу
И спросила кроха:
Депутатам не к лицу
Прибегать к подвохам?

Во власти сказочников тьма
И пишут вместе «сказку»,
А жизнь народа не «хурма»,
В сказках нет, тех, ласки!

И отец ответил так:
В сказках «новых» срамота,
В старых сказках – доброта,
Такова эпоха, а народу плохо!

Но когда – ни будь народ
«Сказочников» уберёт,
Сделав сказку былью,
Не покрытой пылью!

В сказках, вновь придёт добро
И улыбнулся он хитро!


Рецензии