Волчица...

Когда тебя течением уносит,
Я превращаюсь в дикую волчицу.
А ветром вой по всем лугам разносит,
И ангел подгоняет колесницу.

По суше догоню тебя, ты знаешь,
Спасу всегда и вытащу на берег.
А ты опять стоишь, не понимаешь
Моих больных измученных истерик.

Так почему ты под ноги не смотришь
И вечно падаешь в одну и ту же лужу?
Зачем ты снова наше счастье топишь
И загоняешь в мою душу стужу?
                03.01.2022


Рецензии