я отыскать, пытаюсь звуки
ищу их
как , родные берега
настраиваю струны , в муке
от лжи
и тьмы
уйти бы , навсегда
о Боже , поднимаю руки
ты посмотри с Небес
на линии огня
ты пощади
и отведи
от зла
и от разлуки
согрей
мое сердечко
растопи , душевный яд
Свидетельство о публикации №122010405358