Жизнь январями

Лес снежный, снег - пакля,
Хоть и блестит пайетками.
Жизнь - битва,как капля
По темечку
Меткая.

Я - путник незрячий
В утробе лавины снежной.
Жизнь ничего не значит
Без веры и
Надежды.

Хруст снега, как в храме
Треск восковой свечи.
Жизнь моя январями
В снежном лесу
Отмолчит...


Рецензии