Посудомойка

Абрам был химик знаменитый
И знал средств, моющих, он тьму.
От Изи ж знания сокрыты
И он того пришёл к нему:

- Абрам, чем моешь ты посуду? –
Абрама Изя так спросил,
Тот дал ответ через минуту,
Всё Изе чётко объяснил!

Домой шёл Изя по дороге
И истину твердил одну –
Абрам в знаньях человек убогий -
Мыть применял свою жену!


Рецензии