Всем хочется и мне...
Единственной,
Неповторимой,
Не брошенной, не обделённой,
Желанной,
Непревзойдённой...
Всем хочется просто участия -
К жизни счастливой -
Причастности -
Дождаться когда нет терпения -
Разлука совсем неприемлема..,
Как хочется просто внимания -
Противно непонимание,
Противна -
Собой озабоченность,
Тупая во всём -
Несговорчивость,
Смешно высокомерие,
Апломба пустое презрение...
О грустном не хочется больше -
Подумаю я о хорошем -
О благородстве, о честности,
О чувствах до бесконечности,
О доброте, об участии,
О сути,
Душевной прозрачности,
Чтоб в мыслях не разувериться
В том,
Что духовные ценности
Всё-таки есть
И присутствуют
В Людях...
Лишь в быдле отсутствуют...
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122010405290