О любви и пр...
Медная всадница с песней рассвета за горы скатилась,
Наша любовь, обнаживши тела, только так и лишь здесь,
Бросив на дол, орошённый росой, красотой восхитилась.
Снова мы здесь среди ясного дня, лишь как час, без ума,
Маленькой смертью в росистой траве от любви умирали,
Чтобы понять, как же там в небесах, где прохладно в холмах,
После страстной любви уж, убежать, чтобы нас не поймали.
Свидетельство о публикации №122010405264