Где молодость?

Мойше был большой философ,
Разбирался в том и в сём!
Знал, что вредны папиросы
И, что жизнь – сплошной дурдом!

И, когда его спросили:
Раз ты умный, то ответь,
Раз мозги твои при силе:
Что про детство можешь «спеть»?

Вот, куда оно уходит
И, где детство наше бродит?
Не пришёл наш Мойше в ярость
Но ответил в тот же миг:
- А оно уходит в старость,
Как ребёнок, всяк – старик!


Рецензии