Инанна
так до сих пор,
Египет кто - то делит.
Хамса - «два пальца»
.....держит в верх.
в Джайнизме бархата утех.
Садовник голубей спугнул,
Заслышав львицы страстной гул.
Горит вечерняя звезда,
Игиги моет небеса.
Свидетельство о публикации №122010405244