Уходит всё из-под контроля?
Не бейся головой о стену,
Не говори, что злая доля...
Придёт весна зиме на смену.
И, если нет ориентира, -
Иди туда, где солнце светит.
Пощады ты не жди от мира.
И силу мир твою заметит.
Ушли друзья, замёрзло сердце?
Твой телефон молчит уныло?
Ты приоткрой в надежду дверцу.
Не всё прошло. Не всё остыло.
Свидетельство о публикации №122010405242