Под эйфорией романтичного настроя
Нафантазируешь чего нибудь себе, -
Совсем несхожего с обычностью житейской,
С холодным образом реальности мирской .
В процессе лжи ... преувеличивая втрое -
Нюансы мелочные в собственной судьбе,
То, что "щедрейше" разделить бы враз ...
да не с кем ...
Как будто дорог - всё же ближнего покой,
Или скорей ... - боязнь во всем непониманья,
Простой иронии, с оттенком равнодушья,
Да с опасением дурным, невесть чего, -
Без отрезвляюще-конкретных оснований ...
Должно быть тайного безумия на грани,
От рассуждений о котором вянут уши, -
В обществе связанных незримой бечевой -
Псевдопотребностей и глупых суть желаний .
Свидетельство о публикации №122010405221