Чтоб истину не забывали

Всё чаще спускается чудная небыль
На грешную землю с небес к нам порой,
Чтоб мы не забыли про синее небо,
Навечно слились с ним, не с бренной землёй.
Чтоб истину жизни мы не позабыли,
Живёт безусловная в Мире Любовь.
Незримая бродит она по эфиру,
И каждая встреча с ней - тайна веков.


Рецензии