36. Правда во лжи, растворилась изысканно...
До рассвета бессмысленно,
В трубке гудки,
Похожи на выстрелы,
В сердце искра
Утерянной истины
Гаснет окалиной
С оцинкованным привкусом,
Я снова исчез
За зеркальной примесью,
В градусах, дыме,
В белой зависимости,
Суках порочных,
Промежностей близости,
Правда во лжи
Растворилась изысканно,
Поцелуй на губах
Фужера игристого,
Тактильный контакт,
Биохимия с искрами,
Иллюзорный обман
С фальшивыми призмами,
Стимуляция тел
Французскими числами,
Сменная постель,
Сука стонет без устали,
Царапает спину
На бархатной простыни,
В объятиях чужой,
Наблюдаю пропущенный,
Звонка от «Любимая»,
Телефона беззвучного.
Свидетельство о публикации №122010405203