34. Сонный паралич

Уродливая сволочь, тварь из ниоткуда,
Пришедшая из темных и обреченных дней,
Она переползала и рыскала повсюду,
А ты, добыча гонки, двигайся быстрей.

Оскалившись иголкой, режет мысли тонко,
И сбились в стаи волки, хищники беды,
И взор направив прямо, открылась панорама,
Погоня, кровь и рана, излюбленные сны.

Тварь, что рыщет в здешней комнате потешной,
Жилами играла в собственной груди,
И в насмешках четких видений полетных,
В источниках рассудка воровала сны.

Хочешь быть собою, ледяной водою,
Свернувшись, обливает тело изнутри,
Оловом окинет, обжигает, стынет,
Раскаленный воздух в пульсе посмотри.

Ты же просто жертва своего поступка,
Грязные ублюдки рвутся из углей,
Из паучьей сети плачут будто дети,
Коконы пронзая огненных петель.

Тебе не спрятаться. Беги!


Рецензии