Отнесите подальше, от солнца...

Жара!Улитка - дверь прикрывает!
Прилипла к листку - (держи)!
На земле, не выжить - горячий камень, но не шипит!
Песок - растрескается - запрещая быть рядом,
Всем -( не получишь жизнь)!

Вечер, ночь - дарят отдых!
Свежий воздух - (глотни)!
Солнце, сажается на цепь,
Чтобы далеко, не уволокли,
Чтобы никакой, искры...

Уползет улитка и траву, найдет -
На свежей зелени, разместится!
Поползает и мыло найдет - смыть сухое, все что прилипло!
Рожками покрутит, покажет - может что,
И расскажет,попросит -(отнесите подальше, от солнца)...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии