Поцелуй!

Утром Абраму жена говорит:
- Ты меня ночью Наденькой звал!
Только не делай серьёзный, свой вид,
Дело – то в чём, ты бы мне рассказал?!

Всё очень просто, ответил Абрам,
Я тебе, Хая, ответ чёткий дам:
Снилось мне ночью, будто я – Ленин
И перед Крупской стою на коленях!
Наденька! -  ей говорю, не ревнуй,
Братский с Армандой был тот поцелуй!


Рецензии