Неразделимые

Встретились Душа и Тело:
Дура,все же ты посмела
Со мною рядом появиться,
Возле Сердца поселиться.
Существуй пока я есть,
Окажу такую честь.
Не обиделась Душа,
Лишь прищурила глаза;
"Ты-набор костей,кишок
 И имеешь запашок."
Я же-нежная нирвана
Существую! Без обмана!
Это доказано научно!
Наша связь весьма созвучна
Девять граммов вешу Я
С бренным телом мы семья;
И давай уже дружить
Друг без друга нам не быть.


Рецензии