31. Тают...
Свои закаты, слогом слаженные,
Как шедевры, призрачные и красивые,
Мнимые, обескураженные,
Повторяющиеся, интерпретированные,
В горизонтальной плоскости,
Отголосках робкой подлости,
Медленно тают,
Тают…
Свидетельство о публикации №122010405132