Старый год! Сочиняем стихи для детей!

Ну кто это придумал?
Никак я не пойму.
Вокруг красиво, шумно!
Я ночью не усну!

Но Новый год не новый.
И прежний Дед мороз.
И голос мне знакомый,
И папин вроде нос.

И каждый год мы ёлку
С балкона достаём.
Стол накрываем с толком.
Подарки раздаём.

А если верить в сказку,
Случится волшебство!
Ведь Старый год прекрасен!
И в нём так хорошо!

Текст и иллюстрации: Наталия Лаптева


Рецензии