Ты долбишься в закрытую личку...

Ты долбишься в закрытую личку,
Отсюда вопрос - зачем?
Ты ведь знал, что все это не вечно,
Но умудрялся ****еть.
Ты несёшься босыми ступнями в Мекку,
Но живешь сегодняшним днём,
Ожидания конечного света -
Чтоб уйти на вечный покой.
Ты давно ведь хотел овладеть запретным,
Не решался, но зачем то все время хотел,
Ты ему давно сумел обозначить цену,
Обозначь теперь цену себе.
И меня кто угодно спросит
Ещё сотню и тысячу раз,
Нахуя ты вернулся к шлюхе?
Нахуя ты трубил в набат,
Что оставишь как есть все личное,
Что свыкся, привык и готов так оставить?
Я опять проебал все наличные,
Но и бедным совсем не остался.
Меня наполняет злоба,
Я сбежал, и совсем не жалею
Из общества друзей-долбоебов,
Что из меня все веревки вьёт,
А я все живу и старею, и верю,
Что это вас всех вообще не ****.
«Как неправильно!» - в оба уха,
Не труби мне и не читай мне басни,
Нахуя я вернулся к шлюхе?
Потому что лишь с ней я счастлив.


Рецензии