28. Цитадель. Остров
Провода в окиси,
В крови углерод
И порнопиксели,
Кварталы мурчат,
Стелют гильзами,
Гладкошерстный маньяк
Спит на привязи,
Плавится пластик,
Гримас полимера,
Заревела пантера
Под барабан револьвера,
Кассетная пленка,
С виска манекена
Красная пена,
Раздам с револьвера,
Кислота у витрин,
Н2О дефицит,
В легких нейротоксин,
В катафалке везли,
В ванне формальдегид,
Конферансье в отпуске,
Обнаженный прикид,
Не уходи с ним, повисим,
Стон ультранасилия,
В инертные города,
Синтез лизергиновой,
Продавал караван,
Барабан застучал,
Разберет по частям,
Дымчатая саранча,
На притонах молчат,
Голодные сучки,
Органические крипты,
Из грибов сумчатых,
В кустарной лаборатории,
Зрачки два космоса,
Дороги в лоскуты,
С зеркальной плоскости
Исчезает пыль,
Исчезаешь ты.
Дисплей девайса
Осветил в гостевой
Глаза красные,
Револьвер полупустой,
Притон не ангелов
И дым не сигарет,
Пластмасса плавится,
Инфекционный след.
Свидетельство о публикации №122010405078