27. Не меняй, меняйся сам
Без одежды,
Губы шепчут
И целуют нежно,
Воспоминание ясное
В откликах серости,
Они так прекрасны
В откровенности.
Родными, единственными,
С улыбками в лицах,
Мечтали остаться,
Прикоснуться до вечности,
Сгорать до рассвета
В предвкушении призрачном,
С дрожью в дыхании,
В простынях, неодетые,
Горят огни
Ночных витрин,
На дальнем мчишь
По мостовым,
Пустой проспект
Холодных льдин,
Ты не одна,
А он совсем один,
Мы прощались навсегда,
Встречали утро в номерах,
За чашкой чая у окна,
Молчали, предвкушая страх,
Мы прощались навсегда,
Я сжигал твои мосты,
Разрушая города,
С криком уходила ты,
У подъезда до утра,
На последнее цветы,
С другом из двухсотого
Молча выходила ты.
Свидетельство о публикации №122010405069