26. Ненависть

Ты кроток в речах, в делах баснословен,
Ты крайне жесток в отношенье других,
Ты высох в пустыне и обескровлен,
Ты закомплексован и недостижим,

Ты конченый псих, мерзкий ублюдок,
Забывший о мире, ушедший в себя,
Тобой управляет немой предрассудок,
Похожий на правду, но не на тебя,

Марионеткой стал большого театра
И в куклу свою плоть превратил,
Стал долгожданным героем спектакля
И воспоминания не возвратил.


Рецензии