Медсестра
Боли в теле ..Какой то озноб.
Кто склоняется всё надо мною
Толи муж ,дочь? На это нет слов.
Я тепло этих рук ощущаю.
Начинаю его громко звать,
Но опять я сознанье теряю
И стараюсь кого-то узнать.
Боль во мне снова будто стихает
И уходит она от меня.
Я чуть слышно шепчу:"Кто такая?"
Медсестра..-мне ответит она.
Успокоит..Ладонью накроет мой лоб.
Боль уйдёт от её прикасания,
А в сознанье приходит восторг
От такой медсестры и внимания.
Свидетельство о публикации №122010405051