С нами Бог?!

С нами Бог ?!

 
В нашем мире мирно жить,
Всем мозгов ли не хватает?
С детства будут нас бомбить!
Веру кто, Любовь, Надежды знает?

Всё для армий, всем не жаль!
Сколько видов их охраны?
Горе, слёзы, мрак, печаль,
Где зализывают раны, страны!
    ------------------------------
Про мораль поёт разбойник!
В справедливость верь, покойник!!!
Сутенёр про стыд поёт:
«Непорочность, здеся вот!»

Извращенцы всех мастей,
Как любить, беречь детей!
Обещают благ, всем горы,
Все мошенники и воры!

Мир воюет и торгует,
Лжёт, насилует, блейфует!
Всем неведом стыд, позор!
«Пирамиды», выше гор ?
     ================
Назовите страну где живут по Законам Бога?
Пусти, мамуля, покататься! Но осторожная Земля, научным мозгом шевеля. Не может жизнями швыряться! Не даст поспешно никому. Уйти в космическую тьму…?


Рецензии