23. Источающий свет

Выбираю не я,
Мыслью своею, но не для себя,

Считай, повторяй со мной до утра,
До первых лучей восходящего дня,

Зажжется заря, раскроется лен,
Фантом, истощенный рассветом, влюблен,

Фантом отпускает плазму души,
С накопленной силой ты чаще дыши.


Рецензии