Давай...
неисправимый двадцать первый!
Такими...,
что за голубями бежали улицей, дворами, скорее с ними взмыть сердцами над деревянными крестами полуразрушенных церквей, и нет восторга их честней!
Давай останемся мечтами,
неисполнимый двадцать первый!
Такими...,
что за временами не расползались бы кругами, как по воде меж берегами, но обитали дикарями у поселения богов, хранимы светом их домов!
Давай останемся огнями,
неукротимый двадцать первый!
Такими...,
что за алтарями сжигали прошлое с концами, освобождая ум с плечами идти пунктирами-путями и вспоминать тебя порой необходимою главой!
Давай останемся мирами,
неповторимый двадцать первый!
Такими...
(только между нами),
что гибли, мерзли, расцветали, душили, рушились, всплывали, но никогда не забывали сиять как будто бы насквозь...
Теперь прощай! Нам дальше врозь.
Свидетельство о публикации №122010405025